21 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Засорились туалеты: самолет Пермь–Вьетнам на шесть часов застрял в Красноярске

Поделиться

В Красноярске из-за засорившихся туалетов почти на шесть часов застрял «Боинг» авиакомпании Pegas Fly, летящий из Перми во Вьетнам. Совершивший экстренную посадку в аэропорту Красноярска вечером 18 января, самолет вылетел в пункт назначения в 5:25, после устранения всех неполадок.

– Борт, следовавший рейсом Пермь–Нячанг, около 23:30 экстренно сел в красноярском аэропорту Емельяново, – сообщили сайту 59.ru в аэропорту. – Причиной стал засорившийся санузел. Около 300 пассажиров, 30 из которых дети, остались в зале ожидания на время ремонта. Пассажиры продолжили путь на этом же самолете, сообщили в аэропорту. Из Емельяново борт вылетел в 5:25 по местному времени. Во Вьетнам он должен прибыть в 10:45 по местному времени.