24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Засорились туалеты: самолет Пермь–Вьетнам на шесть часов застрял в Красноярске

Поделиться

В Красноярске из-за засорившихся туалетов почти на шесть часов застрял «Боинг» авиакомпании Pegas Fly, летящий из Перми во Вьетнам. Совершивший экстренную посадку в аэропорту Красноярска вечером 18 января, самолет вылетел в пункт назначения в 5:25, после устранения всех неполадок.

– Борт, следовавший рейсом Пермь–Нячанг, около 23:30 экстренно сел в красноярском аэропорту Емельяново, – сообщили сайту 59.ru в аэропорту. – Причиной стал засорившийся санузел. Около 300 пассажиров, 30 из которых дети, остались в зале ожидания на время ремонта. Пассажиры продолжили путь на этом же самолете, сообщили в аэропорту. Из Емельяново борт вылетел в 5:25 по местному времени. Во Вьетнам он должен прибыть в 10:45 по местному времени.