29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
Чиновника задержали, а потом отпустили под подписку о невыезде

Чиновника задержали, а потом отпустили под подписку о невыезде

В Ворошиловском районе Волгограда оперативники при получении взятки задержали с поличным ведущего сотрудника Государственной инспекции труда Волгоградской области.

— Оперативники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Волгограду совместно с сотрудниками регионального УФСБ при получении взятки задержали главного инспектора областной трудинспекции, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Подозреваемый за 20 тысяч рублей пообещал сотруднику коммерческой фирмы решить вопрос о непривлечении его к административной ответственности.

СУ СК России по Волгоградской области уже возбудило уголовное дело по статье «Получение взятки». Установлено, что в октябре прошлого года областной трудинспекцией проводилось расследование несчастного случая на производстве с водителем коммерческой фирмы. В ходе расследования инспекторы выяснили, что при приеме на работу с водителя не взяли справку о его психическом состоянии. За это на директора фирмы полагалось наложить штраф в размере 110 тысяч рублей. Задержанный госинспектор предложил свои услуги. Всего за 20 тысяч рублей он обещал изготовить нужную справку.

Задержанный с поличным чиновник помещен под подписку о невыезде.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!