21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Студентка из Волгограда ради алиби искромсала себе лицо ножницами

Девушка украла у подруги 40 тысяч рублей

Поделиться

Девушка придумала историю, похожую на сценарий остросюжетного фильма

Молодая волгоградка, укравшая деньги у своей подруги, решила замести следы преступления и придумала хитрый план. Девушка порезала лицо ножницами для маникюра и заявила, что в их съемную квартиру ворвался жестокий грабитель.

— Накануне 20-летняя девушка пришла в полицию с историей про ограбление, — уточнили в пресс-службе областного главка. — Волгоградка рассказала, что вернулась в съемную квартиру, где она живет с двумя подругами, и застала там нежданного гостя.

Девушка озвучила версию, похожую на сценарий остросюжетного фильма: попавшийся грабитель порезал ее лицо и руки.

— Позже выяснилось, что пострадавшая сама украла у своей соседки 40 тысяч рублей, — добавили в пресс-службе региональной полиции. — Заметая следы, она придумала историю с ограблением и разбойником. В отношении девушки возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Волгоградку, разыгравшую настоящую драму, отправили домой под подписку о невыезде.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мар 2018 в 19:21

Жаль девчонку--- и воровство- от отчаяния , и лицо порезала- страх, отчаяние Психолог нужен Не отрицаю вины Но она уже себя наказала Молодая, а лицо изуродовано

Гость
23 мар 2018 в 15:17

женщины-девушки весной распускаются, это нормально

Гость
23 мар 2018 в 14:49

Так волгоградка или приезжая? Почему снимала, если Волгоградка? Студентка какого Вуза? Почему украла? Куда отправилась домой - на эту же съёмный хату к потерпевший?