13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Дороги Волгограда покрылись слоем снежной каши

Водители жалуются на нерасчищенные магистрали

Поделиться

Водители не успели оценить работу коммунальщиков

Водители не успели оценить работу коммунальщиков

Дороги Волгограда замело толстым слоем снега, который после небольшой оттепели превратился в склизкую кашу.

— С утра под снегом лежали и Первая, и Вторая Продольная, — рассказывает водитель Петр Веселов. — Говорить о том, что коммунальщики доехали до второстепенных дорог в центре города, к сожалению, даже не приходится. Местами на этой каше автомобиль начинает капризничать и буксовать.

В пресс-службе администрации Волгограда заверили, что на дорогах города работает не меньше 70 коммунальных машин. Закончив с уборкой ключевых магистралей города, они начнут расчищать от снега все второстепенные дороги. 

— Ночью коммунальные машины высыпали на трассы больше 700 тонн песко-соляной смеси, — прокомментировали в пресс-службе мэрии. — С утра на обработанных дорогах собирают растопленную реагентами снежную кашу.

Накануне дорожники, ответственные за федеральные трассы, предупреждали водителей об очередном погодном капризе — по словам синоптиков, магистрали укроет снегом и корочкой опасного льда.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
из центра
24 мар 2018 в 21:53

На Современнике проспект перейти сложно - снежная каша и лужи. И это в центре!

Гость
24 мар 2018 в 17:40

Врёт Мэрия, техники и людей для очистки города от снега преступно мало. Грязный песок с солью - это разгильдяйство, а не забота о горожанах.

Гость
24 мар 2018 в 17:01

Ехал сегодня в 11 утра по пр. Жукова и пр. Ленина в сторону Советского района. На дорогах снежная жижа и НИ ОДНОЙ спецмашины для расчистки. Служба отдыхает!