23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Под Волгоградом пятьдесят невидимых снайперов открыли стрельбу по целям

Бойцов учат замечать то, что обычный стрелок может не увидеть

Поделиться

Бойцов учат замечать то, что обычный стрелок может не увидеть

В Волгоградской области на полигоне «Прудбой» стартовали очередные практические учения. В этот раз тактику действий отрабатывают лучшие снайперы Южного военного округа. В маск-халатах почти невидимые бойцы уничтожают условные цели.

— Снайперы соединения Южного военного округа, дислоцированного в Волгоградской области, приступили к практическим занятиям, — рассказал V1.ru начальник пресс-службы ЮВО Вадим Астафьев. — Под руководством инструкторов они совершенствуют навыки по оборудованию огневых позиций, разведке целей и маскировке. Маскировка является важнейшей частью боевой деятельности снайпера, искусная, разнообразная и непрерывная маскировка должна сопровождать действия снайпера на поле боя.

Волгоградских снайперов учат искусству видеть то, что обычный стрелок может не заметить. Из различных целей он должен выбрать важнейшие и поразить их. Большое значение имеет скорость принятия решения при выборе объектов для уничтожения.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2018 в 11:35

Готовятся к ЧМ неугодных жителей устранять.