1 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В Волгограде накануне потепления пообещали вспомнить про уборку снега

Коммунальщики все же нашли ответственного за уборку тротуаров

Поделиться

По словам местных жителей, борьба с коммунальщиками длится уже несколько лет

По словам местных жителей, борьба с коммунальщиками длится уже несколько лет

Волгоградские коммунальщики в конце марта пообещали вспомнить про заснеженные тротуары, которые не чистились уже несколько месяцев.

— Мы не первый год бьемся за уборку пешеходных дорожек на улицах Новороссийская и Кубанская — по этим снежным валунам ходят и мамы с колясками, и дети, которые занимаются на стадионе «Динамо», — рассказывает волгоградец Игорь Денисов. — Я позвонил в МБУ «Волгоградзеленхоз», но мне ответили, что не знают, за кем закреплены эти тротуары.

В администрации Центрального района ответственного за расчистку пешеходных дорожек нашли намного быстрее — чиновники подтвердили, что убирать выпавший снег на Новороссийской и Кубанской должны именно коммунальщики из МБУ «Волгоградзеленхоз».

— Пока мы будем искать крайнего, снег так и будет лежать на тротуарах, — рассуждает Игорь Денисов. — Хотя, возможно, коммунальщики ждут хорошей оттепели, которая уберет его вместо них.

V1.ru пытается дозвониться до МБУ «Волгоградзеленхоз».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!