9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградцы зажгут свечи в память о погибших в Кемерово

Придти со свечами можно в городской парк к 17:00

Поделиться

Волгоградцы замолчат на минуту в память о погибших детях

Волгоградцы замолчат на минуту в память о погибших детях

В Волгограде вспомнят о погибших в торговом центре Кемерово «Зимняя вишня».

— Волгоградцы соберутся в городском парке сегодня в 17:00, — рассказали в городском комитете молодежной политики. — Участники акции памяти зажгут свечи и почтят память погибших детей минутой молчания.

Во всех храмах Волгоградской области отслужат заупокойные богослужения. 

Вчера в Кемерово загорелся торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня». По предварительной информации, огонь возник рядом с кинозалами и детскими аттракционами. На пожаре погибло больше 60 человек. Еще не меньше 40 горожан попали в больницу. Спасатели продолжают работать на месте — в списке пропавших без вести до сих пор числится 16 жителей Кемерово.

Волгоградские торгово-развлекательные центры ждут массовые проверки от сотрудников МЧС. Между тем, многие владельцы ТРЦ решили не ждать ревизоров и начали самостоятельно проверять пожарную систему. По словам генерального директора Ворошиловского торгового центра Надежды Васильевой, после страшной трагедии они подумают об уменьшении «курилок» перед ТЦ.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2018 в 19:47

Бога нет.

Гость
26 мар 2018 в 16:06

По словам генерального директора Ворошиловского торгового центра Надежды Васильевой, после страшной трагедии они подумают об уменьшении «курилок» перед ТЦ.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/gorod/413117087793156.html

То, во что превратили Торгушку, и так посещается гораздо меньше, чем другие ТЦ. А если ещё и курить возле неё запретят!

Гость
26 мар 2018 в 22:23

Очнулись! Раньше про это никто не думал.,а теперь спохватились... Людей уже не вернуть! Деньги привыше всего... Всё куплено и корочки персонала которые первые побегут оттуда при любом случае!