31 марта вторник
СЕЙЧАС +18°С

В Волгограде вокруг самых глубоких ям построили баррикады из знаков

Водителей предупреждают о плохой дороге указателем «Ведутся работы»

Поделиться

В мэрии пообещали, что ямы исчезнут после потепления

В мэрии пообещали, что ямы исчезнут после потепления

В Волгограде рядом с ямами, оголившимися сразу после потепления, выставляют дорожные указатели «Дорожные работы».

— В Волгограде появилась новая мода: не заделать выбоину, а просто поставить рядом с ней дорожный знак, который лишь осложняет ситуацию на дороге. Раньше я мог пропустить эту яму между колес, а теперь жду своей очереди и объезжаю самодельные «блокпосты» по встречной полосе, — рассказывает автомобилист Павел Серебрянин.

Новые знаки водители заметили на улицах Пражская, Огарева, на Первой Продольной магистрали и на малом проспекте в Краснооктябрьском районе.

В пресс-службе администрации Волгограда рассказали, что в городе как раз завершилось масштабное обследование всех дорог.

— Мы составили карту самых проблемных участков, — прокомментировали в пресс-службе мэрии. — Как только в городе немного потеплеет, дорожники начнут заделывать ямы. Те магистрали, которые еще числятся на гарантии, подрядчик отремонтирует за свой счет.

Сегодня V1.ru писало об улице Полоненко в Дзержинском районе Волгограда, распавшейся на сотни ям разного калибра. Не рискуя выезжать на умерший в начале весны асфальт, водители маневрируют на обочинах. 

На плохие дороги пожаловались и автомобилисты, которые едут в сторону элитного жилого поселка Латошинка. По словам водителей, после оттепели дорога превратилась в решето.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!