26 февраля среда
СЕЙЧАС -2°С

В центре Волгограда вновь перекопали несчастный перекресток на Советской

Коммунальщики вернулись на перекресток Советской и Пражской

Поделиться

Коммунальщики начали плановые работы на канализационных сетях

Коммунальщики начали плановые работы на канализационных сетях

Волгоградские коммунальщики вновь перекопали многострадальную дорогу на пересечении улиц Пражской и Советской.

— Сегодня днем на этом участке дороги опять появились концессионеры, подогнавшие сюда экскаваторы и быстро вскрывшие асфальт, — рассказывает волгоградец Виктор Симонов. — Дорога настолько популярна у коммунальщиков, что не остается без их внимания больше двух-трех месяцев.

В пресс-службе «Концессий водоснабжения» уточнили, что раскопки были запланированы заранее.

— Это не авария. На улице Пражской проводится капитальный ремонт канализационного коллектора, — прокомментировали в пресс-службе «Концессий водоснабжения». — Движение по улице Пражской ограничено. Разрешение на проведение работ до 10 апреля.

В прошлом году почти с конца лета и до зимы перекресток Пражской и Советской встречал водителей ограждениями и незаделанными ямами. В компании «Концессии теплоснабжения» уточнили, что причиной перекрытия стала поврежденная тепловая камера, которую отремонтируют до 10 октября. О ремонте на оживленном перекрестке коммунальщики вспомнили лишь в конце декабря. По словам коммунальщиков, долгожданный ремонт постоянно откладывался из-за более важных объектов — коммунальщики занимались подачей тепла и устранением порывов. К Новому году коммунальщики покинули перекресток, оставив за собой испещренное ямами, ухабами и провалом на месте ливневой канализации асфальтовое покрытие.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
франклин
26 мар 2018 в 19:15

Советскую надо переименовать в ВолгогрАЦКУЮ!!При советах таких дорог не было!

Гость
27 мар 2018 в 09:27

Да срежьте хоть асфаль там!! На Пражской тоже!! Ехать невозможно.
А еще любят копать у Дома Павлова. Уже раз 20 копали в одном и том же месте.

Гость
27 мар 2018 в 10:42

Сейчас около пражской закопают, раскопают около 3 поликлиники. Потом на пересечении Гагарина, потом ближе к Ману. И так будет всю весну, лето и осень. Это происходит из года в год.