9 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

В Волжском поймали «левую» маршрутку

Водитель ездил по отмененному маршруту

Поделиться

Машину погрузили на эвакуатор на площади Свердлова

Машину погрузили на эвакуатор на площади Свердлова

Полицейские Волжского провели рейд «Автобус» и нашли маршрутку, которая каталась по городу без всяких документов.

— На площади Свердлова рядом с кинотеатром «Спутник» мы остановили «Газель», возившую пассажиров по отмененному маршруту № 1, — поделился подробностями старший инспектор по техническому надзору ОГИБДД города Волжский Андрей Зайченков. — У мужчины не было при себе никаких документов, подтверждающих исправность маршрутки.

Машину эвакуировали прямо с площади Свердлова. На удивление инспекторов водитель, в отношении которого возбудили административное дело, согласился со своим нарушением и спокойно наблюдал за погрузкой «Газели».

— Во время рейда мы поймали еще пять маршрутчиков, которые возили пассажиров на старых и неисправных машинах, — добавил Андрей Зайченков.

Летом едва ли не каждый день «выжившие» после зачистки маршрутки проверяли и в Волгограде. Особое внимание сотрудники ГАИ уделяли машинам с табличкой «Заказной» — инспекторы проверяли документы и осматривали машину.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!