31 марта вторник
СЕЙЧАС +18°С
Водители не могут привыкнуть к дорожной чехарде

Водители не могут привыкнуть к дорожной чехарде

На улицу Пушкина, неделю назад ставшей односторонней, вновь заселили два потока машин. По версии водителей, изменения связаны с раскопками на улице Советской.

— Сегодня заметили, что на Пушкина можно проехать в обе стороны, — рассказали автомобилисты. — Водители, которые только-только начали привыкать к изменению дорожной схемы, окончательно запутались: где можно ехать в две стороны, а где можно упереться в «кирпич» и попасться на глаза полицейским.

V1.ru запросил комментарий в пресс-службе администрации Волгограда.

С 20 марта три улицы в центре города со второй попытки стали односторонними — новая схема заработала на Володарского, Пушкина и Ленина. По мнению администрации Волгограда, такие изменения облегчат жизнь и самим автомобилистам, и водителям коммунальной техники.

Внимательно рассмотрев новые дорожные знаки, которые целую неделю мешали установить сильные морозы, волгоградцы нашли несколько дорожных подвохов. Подъезжая к перекрестку перекопанной Советской и улицы Ленина, водители видят лишь упакованный в черный полиэтилен знак. Автомобилисты, которые еще не привыкли к новой дорожной схеме, поворачивают направо и лишь потом видят новенький дорожный «кирпич».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!