22 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградский цирк оставили без директора из-за долгов за свет

Наталье Селивановой предложили написать заявление об увольнении

Поделиться

Благодаря Наталье Селивановой цирк стал отапливаться

Благодаря Наталье Селивановой цирк стал отапливаться

Директор волгоградского цирка Наталья Селиванова написала заявление об увольнении. Неожиданный уход, по ее словам, связан с судебными тяжбами и большими долгами за свет. 

— Мне предложили написать заявление по собственному желанию из-за проигрыша нашего энергетического дела, — рассказывает Наталья Селиванова. — Очень жаль, что нас наказали не только миллионными штрафами. За четыре года работы мы успели сделать немало: вернули отопление, рассказав об этом в рекламе на радио, и капитально отремонтировали туалеты. Сейчас хотели менять сиденья в зале, но, к сожалению, не получилось.

Сегодня Наталья Селиванова сообщила о своем уходе коллективу волгоградского цирка.

— Конечно, все расстроены. Плачут, — делится Наталья Селиванова. — Жаль отдавать кому-то цирк. И все же я надеюсь, что сюда придет хороший руководитель, который ничего не загубит.

Кто станет новым директором цирка, пока неизвестно. С завтрашнего дня статус врио получит заместитель Натальи Селивановой.

В конце прошлого года стало известно, что волгоградский цирк получил многомиллионный штраф за бумажную волокиту с трансформатором. По словам Натальи Селивановой, не самый профессиональный специалист установил его без письменного уведомления. За это нарушение на плечи цирка взгромоздили штраф в размере 13 миллионов рублей.

— У энергетиков есть постановление: в случае нарушения считать так-то и так-то. Очень формальный и негибкий подход. Пока мы не выплатим эту сумму, «Горэнергосбыт», с которого уже списали сумму нашей задолженности, должен приостановить подачу электроэнергии. Специалисты пообещали не оставлять нас в потемках, но, как понимаете, это не решение проблемы. Когда судебные приставы наложат на наш счет исполнительный лист, я не смогу платить ни за другие коммунальные услуги, ни за корм животным, — рассказывала директор цирка.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2018 в 17:50

ВОТ ОН ПРИМЕР НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА ТОП-МЕНЕДЖЕРА В ДЕЙСТВИИ! ПОЛОЖИЛАСЬ НА АВОСЬ, А ИМЕННО НА НЕКОМПЕТЕНТНОГО СПЕЦИАЛИСТА И ПОЛУЧИЛА МИЛЛИОННЫЕ ШТРАФЫ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ НАНЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЮРИСТОВ И ОТСТОЯТЬ ИНТЕРЕСЫ ЦИРКА!

Гость
30 мар 2018 в 10:06

Цирк это вчерашний день, да и животных жалко.... зоопарк это уже плохо для животного, а цирк это вообще издевательство.
А в цирке можно какой-нибудь социально значимый объект открыть. Арену единоборств или ещё что нибудь

Гость
1 апр 2018 в 18:22

Как только уволили так называемого директора Волгоградского цирка, и реклама её агенства "свалила" с телевидения. Развалила традиции циркового исскуства в котором ничерта не соображает. Допустить низкого качества " фанеру", компенсируя её оглушительной громкостью, при этом иметь оркестр живой музыки, который в итоге выгнала. Набрала штат безударных ж.полизов,так и поделом тебе " никака". Жалко Волгоград культуры не осталось.