19 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самолет «Победы» экстренно сел в Волгограде из-за пожилого курильщика

64-летний пермяк решил тайком перекурить

Поделиться

Мужчину оставили в Волгограде

Пожилой курильщик рейса Москва — Магас посадил в Волгограде самолет авиакомпании «Победа».

— Рейс ДР-73 совершил экстренную посадку из-за 64-летнего жителя Пермского края, который решил закурить на борту, — рассказали в пресс-службе волгоградского аэропорта. — Самолет приземлился в 13:54 и уже в 14:44 вновь поднялся в воздух.

В отношении пассажира, устроившего перекур, составлен акт об административном нарушении. Мужчина может отделаться штрафом или получить до пятнадцати суток ареста.

Рейсы самолета «Победа» стали излюбленным местом для многих курильщиков. В январе Boeing 737-800 ушел на посадку в Волгограде из-за 28-летнего мужчины, которого выдали датчики дыма. Пик подобных авиаинцидентов пришелся на декабрь прошлого года. Тогда в Волгограде экстренно сели четыре самолета, последний раз это случилась 25 декабря. Во всех случаях авиакурильщиков высаживала авиакомпания «Победа».

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2018 в 21:20

Лишний раз взлетать и приземляться из-за принципов пилота. Почему нельзя вызвать к борту сотрудников полиции при приземлении? Пилота надо оштрафовать за ненужные риски жизнями пассажиров и расход топлива авиакомпании.

Гость
27 мар 2018 в 19:59

Совсем одурели. Можно же по прилёту к месту назначения административку оформить.

Гость
27 мар 2018 в 19:56

Победа вообще уже совесть потеряла! Что, народ перестал летать по драконовским тарифам и тупым правилам провоза?
Остается потери возмещать за счет псевдоэкстренных посадок? Ну в правильном направлении идете, хапуги... Скоро вас на взлете и посадке ка.ами обкидывать начнут :)