13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

Волгоградский полумост через Ахтубу вновь «захлебнулся» в воде

В огромных лужах глохнут автомобили

Поделиться

Водители боятся за моторы своих машин

Водители боятся за моторы своих машин

Новый мост через реку Ахтуба в очередной раз не пережил оттепели и «захлебнулся» в огромных лужах.

Из-за скопления такого количества воды на дороге образовалась небольшая пробка

Из-за скопления такого количества воды на дороге образовалась небольшая пробка

— Проблемы были и раньше. Но сегодня на этой дороге случился какой-то апокалипсис местного масштаба, — делится впечатлениями Анатолий Кузнецов. — Посреди гигантских луж у автомобилей глохнут моторы. А стоит открыть дверь, как машину моментально заливает водой.

Если машина заглохнет, выбраться из водяной ловушки водителю будет сложно

Если машина заглохнет, выбраться из водяной ловушки водителю будет сложно

По словам автомобилистов, на дороге, открытой в конце декабря, не работают ливневки.  

Полумост в Среднеахтубинском районе уже не в первый раз с головой уходит под воду. В середине марта водители, оказавшиеся посреди одной большой лужи, почувствовали себя настоящими гондольерами.

С момента открытия полумост через Ахтубу не раз вызывал негодование со стороны жителей Волгограда и Волжского. Первый месяц самые частые нарекания водителей касались отсутствия внятной разметки на путепроводе и большого количества аварий из-за этого.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
спицалист
28 мар 2018 в 11:13

и этот полумост(в прямом смысле-открыли только полосу)..открывал сам министр транспорта России...и какой то мужчина со здоровым румянцем стоял рядом..извините-его не знаю....
ДОКОЛЕ В РОССИИ БУДЕТ ЭТО ВСЕ ТВОРИТСЯ?????БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ЧИНОВНИКОВ.КОТОРЫМ ДАЖЕ Колхозной Ахтубой или Колобовкой нельзя доверять руководить-они руководят регионами и министерствами..да что там-Правительствами страны они руководят...а люди с удовольствием проголосовали за это 77% поддержки!заслужили вот это всё!!!

Гость
28 мар 2018 в 12:44

Полумосты строят только полустроители под руководством полугубернатора.

Гость
28 мар 2018 в 11:34

Бесплатный совет для горе дорожников.

За зиму ливнёвка естественно забивается снегом и льдом и как следствие замерзает сверху. Канализационные трубы обычно остаются незамёрзшими. С приходом оттепели снег и лёд на поверхности тают но из-за замёрзшего приёмного колодца, талая вода не может уйти в водосток. Солнышко ведь приёмные колодцы не прогревает.
Вопрос решается пропариванием приёмных колодцев Паропроизводящей установкой (ППУ) в предверии таянья снега. Так делают во всех северных городах. На отмахивание дорожников в отсутствии ППУ, замечу, что у нас в газонефтедобывающих районах - Фроловском, Жирновском, Котовском полно этих ППУ и они не прочь приехать на недельку в Волгоград, подзаработать. Дело тут либо в нежелании, либо в некомпетентности дорожников.