25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградский полумост через Ахтубу вновь «захлебнулся» в воде

В огромных лужах глохнут автомобили

Поделиться

Водители боятся за моторы своих машин

Новый мост через реку Ахтуба в очередной раз не пережил оттепели и «захлебнулся» в огромных лужах.

Из-за скопления такого количества воды на дороге образовалась небольшая пробка

Фото: Алина Ребрина

— Проблемы были и раньше. Но сегодня на этой дороге случился какой-то апокалипсис местного масштаба, — делится впечатлениями Анатолий Кузнецов. — Посреди гигантских луж у автомобилей глохнут моторы. А стоит открыть дверь, как машину моментально заливает водой.

Если машина заглохнет, выбраться из водяной ловушки водителю будет сложно

Фото: Алина Ребрина

По словам автомобилистов, на дороге, открытой в конце декабря, не работают ливневки.  

Полумост в Среднеахтубинском районе уже не в первый раз с головой уходит под воду. В середине марта водители, оказавшиеся посреди одной большой лужи, почувствовали себя настоящими гондольерами.

С момента открытия полумост через Ахтубу не раз вызывал негодование со стороны жителей Волгограда и Волжского. Первый месяц самые частые нарекания водителей касались отсутствия внятной разметки на путепроводе и большого количества аварий из-за этого.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1