20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградский полумост через Ахтубу вновь «захлебнулся» в воде

В огромных лужах глохнут автомобили

Поделиться

Водители боятся за моторы своих машин

Новый мост через реку Ахтуба в очередной раз не пережил оттепели и «захлебнулся» в огромных лужах.

Из-за скопления такого количества воды на дороге образовалась небольшая пробка

Фото: Алина Ребрина

— Проблемы были и раньше. Но сегодня на этой дороге случился какой-то апокалипсис местного масштаба, — делится впечатлениями Анатолий Кузнецов. — Посреди гигантских луж у автомобилей глохнут моторы. А стоит открыть дверь, как машину моментально заливает водой.

Если машина заглохнет, выбраться из водяной ловушки водителю будет сложно

Фото: Алина Ребрина

По словам автомобилистов, на дороге, открытой в конце декабря, не работают ливневки.  

Полумост в Среднеахтубинском районе уже не в первый раз с головой уходит под воду. В середине марта водители, оказавшиеся посреди одной большой лужи, почувствовали себя настоящими гондольерами.

С момента открытия полумост через Ахтубу не раз вызывал негодование со стороны жителей Волгограда и Волжского. Первый месяц самые частые нарекания водителей касались отсутствия внятной разметки на путепроводе и большого количества аварий из-за этого.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

Алина Ребрина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
спицалист
28 мар 2018 в 11:13

и этот полумост(в прямом смысле-открыли только полосу)..открывал сам министр транспорта России...и какой то мужчина со здоровым румянцем стоял рядом..извините-его не знаю....
ДОКОЛЕ В РОССИИ БУДЕТ ЭТО ВСЕ ТВОРИТСЯ?????БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ И БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ЧИНОВНИКОВ.КОТОРЫМ ДАЖЕ Колхозной Ахтубой или Колобовкой нельзя доверять руководить-они руководят регионами и министерствами..да что там-Правительствами страны они руководят...а люди с удовольствием проголосовали за это 77% поддержки!заслужили вот это всё!!!

Гость
28 мар 2018 в 12:44

Полумосты строят только полустроители под руководством полугубернатора.

Гость
28 мар 2018 в 11:34

Бесплатный совет для горе дорожников.

За зиму ливнёвка естественно забивается снегом и льдом и как следствие замерзает сверху. Канализационные трубы обычно остаются незамёрзшими. С приходом оттепели снег и лёд на поверхности тают но из-за замёрзшего приёмного колодца, талая вода не может уйти в водосток. Солнышко ведь приёмные колодцы не прогревает.
Вопрос решается пропариванием приёмных колодцев Паропроизводящей установкой (ППУ) в предверии таянья снега. Так делают во всех северных городах. На отмахивание дорожников в отсутствии ППУ, замечу, что у нас в газонефтедобывающих районах - Фроловском, Жирновском, Котовском полно этих ППУ и они не прочь приехать на недельку в Волгоград, подзаработать. Дело тут либо в нежелании, либо в некомпетентности дорожников.