15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградцы выпустили в небо белые шарики в память о погибших в Кемерово

Четвертая по счету акция прошла возле Дома офицеров

Поделиться

Волгоградцы в четвертый раз почтили память погибших в Кемерово

Волгоградцы в четвертый раз почтили память погибших в Кемерово

В Волгограде сегодня, 28 марта, в Центральном районе перед Домом офицеров прошла четвертая по счету траурная акция по погибшим при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» жителям Кемерово. Вечером волгоградцы выпустили в небо белоснежные шары.

Белый шарик мог получить и запустить в небо любой желающий

Белый шарик мог получить и запустить в небо любой желающий

Акцию памяти в центре Волгограда сегодня организовали педагоги танцевально-спортивного клуба «Триумф».

— Сегодня у нас должны проходить тренировки, но в связи с трагедией, которая произошла в Кемерово, мы решили все отменить и устроить небольшую акцию памяти, — рассказала V1.ru руководитель клуба Юлия Губорева.

На призыв прийти к Дому офицеров сегодня откликнулись не только дети, но и их родители. Среди собравшихся можно было заметить также пожилых людей. Белые шары раздавали всем прохожим, которые решили присоединиться к акции.

— Каждый из нас хочет показать, что нам не все равно. Мы будем помнить о погибших во время страшной кемеровской трагедии, — говорили собравшиеся дети.

По команде организатора акции сотня шариков поднялись в небо

По команде организатора акции сотня шариков поднялись в небо

Сегодняшняя акция памяти — уже четвертая, прошедшая в Волгограде, начиная с 26 марта. На следующий день после трагических событий в Кемерово волгоградцы вышли в Комсомольский сад и зажгли полсотни свечей. Вчера, 27 марта, в горсаду собралось несколько сотен волгоградцев. На бетонную плиту люди возложили красные гвоздики и мягкие игрушки в память о погибших детях Кемерово. В 19:00 28 марта на верхней террасе центральной набережной студенты провели народный сход солидарности.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2018 в 00:05

Какая разница легче или нет!
Каждый человек выражает свою боль как может,кто постит в инете,кто то молча скорбит И так далее. А некоторые как вы имею в виду пишущим комментарии выше не понятно кто и что вы!!!(((
Никому не легче...(((

Гость
28 мар 2018 в 23:17

Странные рассуждения. Чтобы из фабрики сделать ТРЦ нужен проект, значит были проектировщики, а еще была экспертиза проекта, значит "эксперты", а еще ген.подрядчик который его реконструировал под ТРЦ. Вот от куда надо начинать, а потом смотреть как здание эксплуатировалось

Гость
28 мар 2018 в 22:01

И сразу легче стало всем пострадавшим в Кемерово, правда? Шарики... У вас что в голове, люди?..