21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Заказчика убийства бизнесмена Сергея Брудного везут в Россию

Александра Геберта, который заказал волгоградца, поймали в Венгрии

Поделиться

Александра Геберта обвиняют в пособничестве убийцам

Александра Геберта, ставшего одним из заказчиков убийства волгоградского бизнесмена Сергея Брудного, везут из Венгрии в Россию.

— В ноябре 2013 года задержанный мужчина уговорил своего товарища организовать убийство конкурента, который устроил монополию на рынках. Вместе с Алиетдином Махмудовым он пообещал заплатить киллеру миллион рублей, — уточнили в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ. — В мае 2014 года на предпринимателей Сергея Брудного и директора ООО «Центральный рынок» Евгения Ремизова напали недалеко от входа в «Парк кафе». Несмотря на все усилия врачей, Сергей Брудный скончался. Евгению Ремизову удалось выжить. 

Александра Геберта, скрывавшегося от правосудия за границей, задержали в феврале прошлого года. Мужчину обвиняют в подстрекательстве и пособничестве в совершении убийства. Уголовное дело находится в производстве Следственного комитета России по Волгоградской области.

29 ноября 2014 года в Волгоград был доставлен один из предполагаемых заказчиков убийства Брудного — Алиетдин Махмудов.

24 февраля 2015 года за убийство Сергея Брудного и причинение тяжкого вреда здоровью Евгения Ремизова были осуждены Алиетдин Махмудов, Абугали Темерханов и Хасу Баталов. Махмудов был приговорен к 17 годам 6 месяцам лишения свободы, Баталов и Темерханов к 16 и 17 годам соответственно. Осужденные пытались обжаловать приговор, но Верховный суд РФ признал его законным.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!