30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

Ушлая волгоградка продала квартиру 90-летнего ветерана своему сыну

В отношении мошенницы возбудили дело

Поделиться

Теперь мошенница пойдет под суд

Теперь мошенница пойдет под суд

Суд Краснооктябрьского района Волгограда признал недействительной сделку, по которой квартиру 90-летнего ветерана Великой Отечественной войны продали всего за один миллион рублей. Аферу с жильем в новостройке провернула ухаживавшая за ним волгоградка.

— В 2012 году ветеран Великой Отечественной войны по договору долевого строительства с помощью средств господдержки купил в Краснооктябрьском районе квартиру, — рассказали V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. — В 2016 году женщина путем обмана получила доверенность от имени ветерана на распоряжение квартирой и продала ее своему сыну за миллион рублей. Вырученные деньги она присвоила себе.

В прокуратуре Волгоградской области добавляют, что на момент продажи квартира стоила не меньше 2,5 миллиона рублей. По просьбе ветерана районная прокуратура требовала в суде признать сделку с его жильем недействительной. Суд с этим требованием согласился.

— Сейчас в отношении женщины расследуется уголовное дело по факту мошеннических действий с жильем ветерана, — добавляют в пресс-службе прокуратуры.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!