23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Гигантская лужа на полумосту через Ахтубу вышла из берегов

Откачать воду из грязного озера горожанам обещали еще в среду

Поделиться

Водители боятся заглохнуть посреди огромной лужи

Гигантская лужа на мосту через Ахтубу, которую обещали откачать еще несколько дней назад, попала в объектив дрона.

— Мой муж, проезжая мимо этого грязного озера, решил показать весь масштаб трагедии с высоты, — рассказывает волжанка Ольга Рязанцева. — На кадрах заметно, что вода затекла на еще не открытую половину моста и выползла за отбойники. 

В среду полумост через Ахтубу ушел под воду — водители рассказывали о первых жертвах большой воды, которые заглохли прямо посреди дороги. В профильном комитете Волгоградской области серьезный потоп списали на талые воды, с которыми не справляются даже новые ливневки.

— Рабочие отсыпают временные дамбы, откачивают воду и создают временные траншеи, по которым она будет убегать с проезжей части. Пока даже на сложных участках не было никаких аварийных ситуаций, — прокомментировали тогда в областном комитете транспорта.

Несмотря на обещания дорожников, заплывы волгоградских автомобилистов продолжаются и по сей день.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1