25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Гигантская лужа на полумосту через Ахтубу вышла из берегов

Откачать воду из грязного озера горожанам обещали еще в среду

Поделиться

Водители боятся заглохнуть посреди огромной лужи

Гигантская лужа на мосту через Ахтубу, которую обещали откачать еще несколько дней назад, попала в объектив дрона.

— Мой муж, проезжая мимо этого грязного озера, решил показать весь масштаб трагедии с высоты, — рассказывает волжанка Ольга Рязанцева. — На кадрах заметно, что вода затекла на еще не открытую половину моста и выползла за отбойники. 

В среду полумост через Ахтубу ушел под воду — водители рассказывали о первых жертвах большой воды, которые заглохли прямо посреди дороги. В профильном комитете Волгоградской области серьезный потоп списали на талые воды, с которыми не справляются даже новые ливневки.

— Рабочие отсыпают временные дамбы, откачивают воду и создают временные траншеи, по которым она будет убегать с проезжей части. Пока даже на сложных участках не было никаких аварийных ситуаций, — прокомментировали тогда в областном комитете транспорта.

Несмотря на обещания дорожников, заплывы волгоградских автомобилистов продолжаются и по сей день.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1