21 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Волгоград попал в десятку городов с самым дешевым жильем для туристов

За две ночи с путешественников возьмут меньше двух тысяч рублей

Поделиться

Волгоград оказался в «хвосте» списка городов с самыми дешевыми апартаментами

Волгоград оказался в «хвосте» списка городов с самыми дешевыми апартаментами

Волгоград вошел в десятку городов, готовых приютить туристов по самым демократичным ценам. За две ночи путешественникам придется заплатить меньше двух тысяч рублей.

— Дешевле всего туристы смогут пожить в Туле — за сутки в гостинице с них возьмут тысячу рублей, — сказано на сервисе аренды жилья Tvil.ru. — Следующими в топе городов с самым бюджетным жильем для путешественников оказались Красноярск и Комсомольск-на-Амуре. Волгоград в этом списке занимает девятую строчку. За две ночи гости отдадут 1800 рублей.

В декабре специалисты того же сервиса заявили, что Волгоград останется городом для бюджетных путешествий и во время чемпионата мира. Арендовать квартиру в городе будет намного дешевле, чем в Москве, Казани, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. По мнению исследователей, сутки в гостинице обойдутся болельщикам в 1718 рублей.

Несмотря на такие оптимистичные прогнозы специалистов, многие волгоградцы воспринимают чемпионат мира, как неплохой способ заработать на туристах. Горожане поднимают цены на квартиры не только в центре города, но и в удаленных районах.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2018 в 13:38

Футбольные болельщики, это вообще не туристы, а ЧМ 2018 это показное политическое мероприятие для иностранцев и москвичей. Такая человеческая, социально и материально разделенная масса в совокупности не имеет права совместно сосуществовать на стадионе. Купил вот сгоряча билеты на все 4 матча и задумался. Посмотрел на удобства какие меня ждут на стадионе - неудобный первый матч в 21 час, часовые пешие прогулки и туда и обратно, досмотр, запреты даже на питьевую воду, за 3 часа до начала матча надо приходить, транспорт в центре только для избранных, а когда домой доберешься? Можно не обращать внимание на личные неудобства и ощущение со своего кресла на стадионе, что где то за 150- 200 метров от тебя что-то происходит на зеленом поле стадиона, но какое от этого удовольствие лично мне? Не знаю выдержу ли я эти четыре матча в режиме реального времени или лучше получить реальное удовольствие на диване с любым напитком и компанией на выбор, а билеты пусть пропадают.

Гость
2 апр 2018 в 09:53

ОН пройдёт мимо, вот увидите л.хонутся за две недели до начала, стадион строился с ненавестью и злобой, много ещё чего, но вам это видимо неинтересно

Гость
2 апр 2018 в 09:06

Сюда наверное не хоТят ехать даже. Да и зачем