21 августа среда
СЕЙЧАС +21°С

Аферист-«американец» пообещал волгоградке счастливую жизнь за 500 тысяч рублей

Ради своего нового поклонника 46-летняя женщина взяла немалый кредит

Поделиться

Получив деньги волгоградки, мужчина быстро испарился

Сотрудница железной дороги, не устоявшая перед обаянием афериста-«американца», взяла кредит больше чем на полмиллиона рублей.

— Псевдоамериканец нашел доверчивую жертву через социальные сети. Написав 46-летней волгоградке трогательную историю о службе в Афганистане, находчивый кавалер завязал романтическую переписку, которая должна была закончиться личной встречей и долгой и счастливой семейной жизнью, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Сотрудницу железной дороги, которая поверила своему воздыхателю из Америки, ничуть не удивило его прекрасное владение русским языком.

Очарованную женщину не смутила и несостоятельность поклонника, который не сумел найти денег на билет. Ради встречи с американцем она взяла в кредит 541 тысяч рублей и начала по частям перечислять деньги другу по переписке.

— Получив переводы, мужчина молча удалил свою страницу из социальных сетей, — добавили в пресс-службе областного главка. — Только тогда сотрудница железной дороги посмотрела на ситуацию без розовых очков и пришла в полицию.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гостья
    2 апр 2018 в 11:46

    Бабы дуры, не потому, что они дуры, а потому, что бабы...

    Гость
    2 апр 2018 в 13:06

    Кто ее открыл, эту Америку, Колумб что ли, неужели в огромной России не найдется десятка крепких мужиков, чтобы закрыть ее обратно

    Гость
    2 апр 2018 в 13:00

    Даже если вам конкретно за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца, солнце всем на планете одинаково светит - и принцессе и простой проводнице(с) Верка Сердючка.