22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

На детской площадке Натальи Водяновой в горсаду нашли производственный брак

Поделиться

На одном из тренажеров, установленных в Комсомольском саду на площадке, которую построила в Волгограде основатель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова, обнаружили производственный брак.

Как сообщает V1.ru, на отсутствие одного из тренажеров обратили внимание посетители площадки, которые предположили, что тренажер пал жертвой неизвестных вандалов.

Однако в администрации Волгограда категорически опровергли эту информацию.

– На самом деле, на одном из тренажеров, установленных на площадке, был обнаружен производственный брак, – прокомментировали в администрации Волгограда. – Бракованный тренажер был демонтирован, в рамках исполнения гарантийных обязательств был заказан новый, который установят сразу же, как только позволят погодные условия. Ни о каких действиях вандалов в данном случае речи не идет.

Напомним, строительство площадки на участке земли за волгоградской консерваторией началось в августе 2016 года. На площадке смогут заниматься не только дети разных возрастов и физических возможностей, но и дети-инвалиды, любители паркура и воркаута. Торжественная церемония открытия площадки прошла в конце октября 2016 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
23 дек 2016 в 06:53

Вы еще страну Тарзания не посмотрели.Вот уж идиотизм в центре города.Помню в 1969 творили мы такое в парке на Красном из троллейбусных проводов.Но нам было лет 10-12ть и разогнали нас быстро,что бы деревья не портили.А сейчас в центре Города-охр.неть.

Гость
22 дек 2016 в 23:00

Вандализм и безвкусие наших властей зашкаливает!!!Прошёлся по парку, и как я был удивлён что фонтан за театром НЭТ снесён!!!и тут же рядом построены ПЛАСТМАССОВЫЕ ЖЁЛТЫЕ тренажеры и горки!!!НИ В КАКИЕ РАМКИ АРХИТЕКТУРЫ ПРОСТО НЕ ВЛАЗИТ..!!!Как же обидно за город,что же эти ..творят???