26 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Дзержинском районе Волгограда коммунальщики вместе со льдом соскоблили асфальт

О необычной уборке рассказали жители домов на улице Землячки

Поделиться

Коммунальщики немного переусердствовали с уборкой

Коммунальщики немного переусердствовали с уборкой

В Дзержинском районе Волгограда дорвавшиеся до работы коммунальщики вместе со льдом и снегом соскребли с дороги верхний слой асфальта.

— Пришла весна, и сотрудники нашей управляющей компании решили почистить дорогу во дворе на Землячки, 66, — рассказывает местная жительница Людмила Макушкина. — Жадно схватившись за уборку, они остались после себя новые ямы на старом асфальте. Вместо снега и дорожного покрытия — выброшенные на обочину комья вперемешку с камнями.

В управляющей компании «Ренессанс», обслуживающей ближайшие дома на улице Землячки, истории про «растаявший» асфальт удивились.

— Наши специалисты постараются в ближайшее времени разобраться в ситуации, — прокомментировала диспетчер управляющей компании.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
2 апр 2018 в 22:55

асфальт слез по всем дорогам города! Миллиарды коту под хвост! Где посадки?

Гость
3 апр 2018 в 09:33

Самые главные враги асфальта во дворах это неблещущие интелектом дворники которые долбят лёд во дворах вместе с асфальтом. Как донести до них, что проще посыпать его солью и он сам растает или станет рыхлым и им же его легче убирать будет.

Сергей
3 апр 2018 в 09:00

Другие районы нашего города посмотрите!!!