19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В реке Ахтубе выловили тело пропавшего волгоградского бизнесмена Станислава Рыгина

Мужчину нашли в 25 километрах от места исчезновения

Поделиться

Мужчина пропал 25 февраля во время погружения

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области на реке Ахтуба в районе поселка Куйбышев нашли тело утонувшего 25 февраля бизнесмена и бывшего антикризисного управляющего метизного завода Станислава Рыгина.

Тело мужчины нашли вчера, 4 апреля, рыбаки. Оно находилось в воде. От острова Зеленый, где бизнесмен нырнул в воду, до поселка Куйбышев на Ахтубе — 25 километров.

— Тело пропавшего без вести 25 февраля мужчины находилось в воде. Его обнаружили местные рыбаки. На погибшем был гидрокостюм, однако не было необходимых при погружении грузов, маски и одной ласты, — сообщили V1.ru в правоохранительных органах Среднеахтубинского района.

Супруга Станислава Рыгина уже была на опознании. Женщина подтвердила, что найденный в Ахтубе мужчина — действительно ее муж.

Станислав Рыгин пропал без вести 25 февраля. Известный волгоградский бизнесмен, бывший антикризисный управляющий метизного завода и художник в тот день должен был вынырнуть после погружения в районе острова Зеленый. Там во время поисков была найдена его машина.

Больше месяца пропавшего без вести волгоградского бизнесмена искали спасатели. Не раз к ним присоединялись неравнодушные горожане, занимающиеся подводной охотой. Поиски осложнялись одним важным обстоятельством. По данным знакомых Станислава Рыгина, занырнув, он мог находиться под водой больше четырех часов. Учитывая это обстоятельство, спасателям было сложно определить квадрат, в котором нужно вести поиски. В итоге, как выяснилось, от места исчезновения до места, где нашли пропавшего мужчину, — 25 километров.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
5 апр 2018 в 13:00

"По данным знакомых Станислава Рыгина, занырнув, он мог находиться под водой больше четырех часов. "
Так он что подводной охотой с аквалангом занимался что ли?
Это же не законно - это браконьерство

Гость
5 апр 2018 в 14:31

А в руках у него никак белорыбица? Так по нему тюрьма плакала.

Гость
6 апр 2018 в 07:54

Чудак любитель,что (жаба давит)не клюёт?