16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

На «танцующем» мосту Волгограда устроят облаву на пьяных и разговорчивых водителей

Сотрудники ГАИ будут останавливать машины пачками

Поделиться

Рейд продлится два часа

Завтра, 6 апреля, сотрудники ГАИ будут ловить пьяных водителей на знаменитом «танцующем» мосту через Волгу. Свой штраф получат и те, кто не представляет поездки без долгого разговора по телефону.

— Инспекторы начнут тормозить машины целыми пачками, — прокомментировали в пресс-службе полиции. — Ловить автомобилистов, которые говорят по сотовому, не пристегиваются или едут за рулем навеселе, будут с 9:00 до 11:00.

Полицейские уверены, что найти пьяного водителя можно даже утром. За неделю сотрудники ГАИ останавливают не меньше 70 автомобилистов, не побоявшихся сесть за руль под мухой.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    6 апр 2018 в 00:20

    А не хотят ли доблестные инспекторы половить маршрутки, которые подбирают и высаживают напротив Европы и на Бобрах? Или тех же "бессмертных", которые у той же Европы и на Бобрах через дорогу спринт устраивают?

    Полицейские уверены, что найти пьяного водителя можно даже утром.

    Оригинал материала: https://v1.ru/text/gorod/416877772038145.html
    А не поймают пьяного - разведут на отказ от освидетельствования трезвого. Они этому обучены. Хотя бы один испугается их "умного" вида и не совсем адекватных претензий.

    6 апр 2018 в 07:24

    А тошнотов по крайнему левому, которые перед постом заторы собирают, они половить не хотят. "Танцующий мост" находится в области, поэтому п 9.4 ПДД и 1,5 тысячи штрафа.

    300 л.с.
    6 апр 2018 в 06:36

    Спасибо что предупредили!