2 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
Дорога проседает с каждым днем всё больше и больше

Дорога проседает с каждым днем всё больше и больше

Уже вторая за несколько дней глубокая яма образовалась на проезжей части во дворе по улице Тургенева в Дзержинском районе. Местные жители всерьез озадачены безопасностью своих детей, поскольку провалы образовались рядом с игровой площадкой.

Вчера, 7 апреля, V1.ru сообщал о том, что дорога около дома № 10а на Тургенева провалилась на месте прошлогодних коммунальных раскопок. Волгоградцы рассказали о появлении глубокого провала, рядом с которым местная управляющая компания выставила два деревянных ограждения. Сегодня стало известно, что рядом с этим провалом появился второй.

Еще вчера интерес котейки был прикован всего к одной яме

Еще вчера интерес котейки был прикован всего к одной яме

— Самое ужасное, что эти две дырки находятся прямо рядом с детской площадкой, — говорит одна из местных жительниц. — Дети катаются на велосипедах, самокатах. Теперь нужно быть предельно внимательным, чтобы кто-нибудь не расшибся. До этого у нас был один из самых благоустроенных дворов на всем Ангарском. Очень неприятно смотреть, во что превратился двор после безалаберного отношения к работе.

Жители двора напоминают, что осенью прошлого года на месте сегодняшних провалов бригада «Концессий теплоснабжения» устраняла течь. Работы были проведены оперативно, и очень быстро на месте раскопок появился асфальт. Уложили его, правда, на песок, который с наступлением весны просел, а вместе с ним просела и дорога.

Волгоградские коммунальщики  обещали прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!