2 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

Местные жители не скрывают, из-за кого дороги стали хламом

Местные жители не скрывают, из-за кого дороги стали хламом

В городе Фролово Волгоградской области изобрели новый метод борьбы с ямами на дорогах. В глубокие выбоины на центральных улицах рабочие, невзирая на лужи, засыпают смесь из камней и песка. Об этом V1.ru рассказал волгоградский правозащитник Алексей Ульянов. На днях он побывал в райцентре и удостоверился, что многочисленные жалобы местных жителей — не выдумка.

 

— Жалобы людей на дороги в городе Фролово поступают буквально каждый день, — рассказал V1.ru Алексей Ульянов. — Люди много говорили о низком качестве дорог и о том, что буквально нет ни одной улицы, где не было бы глубоких ям. В этом я лично убедился на днях. Оказалось, что выбоины на дорогах Фролово ремонтируют песком, перемешанным с камнем. Просто засыпают колдобины смесью, которая при первом же дожде вылетает.

Уже завтра волгоградский активист собирается направить жалобу в надзорный орган.

— Почему дороги в одном из крупнейших райцентров Волгоградской области в столь ужасном состоянии, надеюсь, смогут выяснить в прокуратуре, — заявил Алексей Ульянов.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!