21 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Центральный район Волгограда встречает туристов открытыми люками и свалкой

Горожане надеются на животворящую силу чемпионата мира

Поделиться

Волгоградцев разочаровал пейзаж на въезде в Центральный район

Волгоградцев разочаровал пейзаж на въезде в Центральный район

Открытые люки, забитые сухими ветками, заброшенная мусорка и теплосеть с потрепанной обшивкой — таким пейзажем волгоградцев встречает Центральный район.

— Мост перед Центральным районом стал телепортом, через который можно попасть на улицы с типичными для всего города проблемами: тут и свалки, и неубранные дорожки, — комментирует волгоградец Игорь Шмаков. — Для начала было бы неплохо закрыть люк и убрать мусор. Об асфальтировании тротуаров остается только мечтать.

О путепроводе в Центральном районе Волгограда V1.ru писал еще в марте. Тогда, по словам местных жителей, всех прохожих окатывало грязной дождевой водой.

Накануне чемпионата мира Волгограду пообещали привести в порядок все тротуары от 7-й Гвардейской до площади Возрождения. Дождется ли благоустройства дорога на входе в Центральный район, V1.ru спросит в администрации города.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2018 в 09:16

Парковки нужны.

Гость
16 апр 2018 в 09:13

Нормально. Для деревни сойдёт.

Местный
16 апр 2018 в 18:43

ООО, это где я живу! Итак, вдоль теплотрассы - сплошная свалка, земля с мусором, старые бетонные плиты. За домами - аналогично, мусорка натуральная, никто не убирает в принципе никогда, писать в УК - бесполезно. Пешеходная зона путепровода - убита в хлам. Там можно поломать ноги когда идешь, такие большие перепады высот в этих ямах. Ставишь ногу - она подворачивается на бок...
В общем данный заезд более наглядно демонстрирует въезжающим, что их ждет в центральном районе!