17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

Александр Масленников два дня выгуливал подругу на месте, где закопал волжанок

Расчленитель говорил, что на улице Пушкина тихие и приятные места

Поделиться

Сестра подсудимого на суд так и не явилась

В Волгограде сегодня, 16 апреля, в областном суде проходит заседание по делу обвиняемого в убийстве волжанок Александра Масленникова. Сейчас суд ушел на перерыв. Перед этим подробности страшных дней, когда в Волжском всем миром искали пропавших девушек, рассказала сожительница подсудимого.

По словам женщины, Масленников, совершив убийство и закопав девушек в лесопосадке на улице Пушкина, дважды водил ее на это место ради прогулки.

— Говорил, что место здесь хорошее, тихое, — рассказала суду свидетель.

Сообщила женщина и о том, что Масленников интересовался у нее по поводу мясорубки. Шутил, что убил свою бывшую девушку, которую изнасиловал в 2006 году. Потом, правда, отказался от своих слов.

— Когда я узнала про пропавших, он сказал, что его просто видели с ними, и он ни при чем. Через несколько дней с чужого номера прислал сообщение: «Я у тебя не был, ты меня не знаешь», — рассказала знакомая расчленителя.

Родная сестра Александра Масленникова на судебное заседание сегодня не явилась. После перерыва суд будет зачитывать ее письменные показания.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Добро с топором
    16 апр 2018 в 14:12

    Ему нужно ампутировать все конечности и отпустить на волю. И налогоплательщикам кормить не придется его в тюрьме и вреда он никому уже причинить не сможет, да и ему хорошо - воля вольная. Все рады, все счастливы.

    Гость
    16 апр 2018 в 16:29

    Что значит выгуливал? На лоток не ходит, типа?

    Гость
    16 апр 2018 в 16:29

    Подождите, а в Москве, где нашли масленникова, тоже сожительница? И почему она не должна была его знать, Волгоградская сожительница? И прошлое его изнасилование как-то связано с теми девушками, которых он убил? Одна из них его прошлая жертва?