17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Ворошиловском районе Волгограда выгорел частный дом

После полудня здание загорелось на Морфлотской

Поделиться

Причины пожара выясняются

Причины пожара выясняются

В Ворошиловском районе Волгограда на улице Морфлотской сегодня, 16 апреля, после полудня загорелась крыша частного дома. Полчаса потребовалось пожарным, чтобы справиться с огнем. Причины пожара устанавливаются.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы около 12:20, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — На месте работали сотрудники 20-й пожарно-спасательной службы. Ликвидировать огонь удалось к 12:52. Погибших и пострадавших нет.

 

По словам волгоградцев, проживающих по соседству со сгоревшим домом, последнее время в нем никто не проживал. Волгоградский активист Алексей Ульянов, оказавшийся на месте, сообщил, что все экстренные службы прибыли на место оперативно.

— Кроме двух пожарных расчетов на месте работали полиция и бригада скорой помощи, — рассказал V1.ru активист. — Чтобы затушить пламя, спасателям пришлось соединять два рукава и тянуть их до места происшествия. Несмотря на некоторые затруднения, с пожаром справились оперативно. Соседние дома не пострадали.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминают о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В экстренных случаях необходимо звонить по телефону «101». С мобильного звонки бесплатные.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2018 в 15:32

Ехали в одном английском поезде Эркюль Пуаро и Джейн Марпл...
Никогда ни до ни после их поездки на этой ветке британских железных дорог не происходило так много загадочных убийств.