24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

В Ворошиловском районе Волгограда выгорел частный дом

После полудня здание загорелось на Морфлотской

Поделиться

Причины пожара выясняются

В Ворошиловском районе Волгограда на улице Морфлотской сегодня, 16 апреля, после полудня загорелась крыша частного дома. Полчаса потребовалось пожарным, чтобы справиться с огнем. Причины пожара устанавливаются.

— Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы около 12:20, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области. — На месте работали сотрудники 20-й пожарно-спасательной службы. Ликвидировать огонь удалось к 12:52. Погибших и пострадавших нет.

 

По словам волгоградцев, проживающих по соседству со сгоревшим домом, последнее время в нем никто не проживал. Волгоградский активист Алексей Ульянов, оказавшийся на месте, сообщил, что все экстренные службы прибыли на место оперативно.

— Кроме двух пожарных расчетов на месте работали полиция и бригада скорой помощи, — рассказал V1.ru активист. — Чтобы затушить пламя, спасателям пришлось соединять два рукава и тянуть их до места происшествия. Несмотря на некоторые затруднения, с пожаром справились оперативно. Соседние дома не пострадали.

В ГУ МЧС России по Волгоградской области напоминают о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В экстренных случаях необходимо звонить по телефону «101». С мобильного звонки бесплатные.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1