20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Администрацию Михайловки обязали убрать огромную свалку на окраине

Бытовым и строительным мусором оказался покрыт весь пустырь у города

Поделиться

Обочина дороги в Михайловке превратилась в одну большую свалку

Михайловский районный суд обязал администрацию Михайловки и шестерых владельцев земли убрать громадную свалку мусора от хутора Большой Орешкин.

— На юго-западе от хутора Большой Орешкин образовалась несанкционированная свалка мусора площадью более 100 тысяч кв. м, — сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. — При этом владельцами участков, в том числе и администрацией города Михайловки, мер по ликвидации свалки не принималось.

Проверка показала, что обочины дорог, кюветы и пустыри густо усыпаны бытовыми отходами, строительным мусором, всевозможными обломками и тряпьем. Поэтому прокуратура обратилась в суд, настаивая чтобы землевладельцы и администрация вывезли свалку и рекультивировали занимаемые ей участки. Михайловский районный суд разделил мнение прокуратуры и полностью удовлетворил иск.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter