24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Администрацию Михайловки обязали убрать огромную свалку на окраине

Бытовым и строительным мусором оказался покрыт весь пустырь у города

Поделиться

Обочина дороги в Михайловке превратилась в одну большую свалку

Михайловский районный суд обязал администрацию Михайловки и шестерых владельцев земли убрать громадную свалку мусора от хутора Большой Орешкин.

— На юго-западе от хутора Большой Орешкин образовалась несанкционированная свалка мусора площадью более 100 тысяч кв. м, — сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. — При этом владельцами участков, в том числе и администрацией города Михайловки, мер по ликвидации свалки не принималось.

Проверка показала, что обочины дорог, кюветы и пустыри густо усыпаны бытовыми отходами, строительным мусором, всевозможными обломками и тряпьем. Поэтому прокуратура обратилась в суд, настаивая чтобы землевладельцы и администрация вывезли свалку и рекультивировали занимаемые ей участки. Михайловский районный суд разделил мнение прокуратуры и полностью удовлетворил иск.