17 сентября вторник
СЕЙЧАС +17°С

В Волгограде ударными темпами преображают остановку на ЦПКиО

Центр города продолжают готовить к чемпионату

Поделиться

Старую остановку СТ всего за день оставили без стекол

В Центральном районе Волгограда остановку общественного транспорта «Центральный парк культуры и отдыха» ударными темпами готовят к ЧМ-2018. Всего за день прежний остановочный павильон расстеклили и демонтировали старый каркас.

Параллельно с тем, как рабочие на остановке скоростного трамвая переделывают павильон, дорожники ремонтируют рядом проезд. Территорию, расположенную вдоль проспекта Ленина, торопятся привести в порядок.

— Дорожные работы не влияют на движение транспорта, — сообщает волгоградец Алексей Федин. — Старый каркас остановки уже успели порезать на металлолом.

Рядом с остановкой рабочие приводят в порядок дорогу

Рядом с остановкой рабочие приводят в порядок дорогу

Вчера V1.ru сообщал, что с остановки «Центральный парк культуры и отдыха» в Волгограде ликвидировали старый киоск, в котором в разное время торговали проездными билетами и беляшами. На вчерашних фото было видно, что сама остановка еще была застеклена. К сегодняшнему вечеру всё остекление сняли.

Утром жители улицы 7-й Гвардейской поделились с V1.ru своей радостью. Спустя два месяца ожидания на месте, где когда-то стоял павильон сети быстрого питания, демонтировали фундамент. Параллельно рядом рабочие продолжают разбирать старую остановку, расположенную по направлению в Краснооктябрьский район.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 апр 2018 в 09:25

    Примитивисты и упрощенцы погубят город.

    Гость
    17 апр 2018 в 09:12

    Это уж точно, что преображают. В лучшем случае поставят кривую виселицу вместо удобной остановки.

    Гость
    17 апр 2018 в 08:59

    21-го тестовый матч а там толком ничего не готово, благоустройство вокруг стадиона не закончено и работы там еще очень много, тоже самое с аэропортом. Отличная у нас организация подготовки к чемпионату, весь город как сплошная свалка.