24 апреля среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоград накануне 9 Мая стал популярен у туристов

За три ночи в местном отеле туристам придется заплатить чуть больше двух тысяч рублей

Поделиться

Волгоград остановился на девятой строчке в «патриотическом» рейтинге

Волгоград накануне Дня Победы становится одним из самых популярных городов среди туристов.

— В «патриотическом» рейтинге город занял девятую строчку — первыми в нем стали Санкт-Петербург, Севастополь и Москва, — прокомментировали специалисты сервиса бронирования жилья Tvil.ru. — Чуть популярнее Волгограда оказались Петрозаводск и Выборг.

Специалисты сервиса подсчитали и средний чек в местных гостиницах. Остановиться в волгоградской гостинице на три ночи туристы смогут за 2,1 тысячи рублей.

— Самый бюджетный вариант мы нашли в Феодосии — там путешественник заплатит полторы тысячи рублей за целую неделю, — добавили в сервисе. — Дороже всего отдых на майские праздники обойдется туристам, забронировавшим отель в Луге. За две ночи им придется отдать больше двух с половиной тысяч рублей.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1