15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде неожиданно отменили основную маршрутку до Краснослободска

Пассажиры пошли пешком по «танцующему» мосту через Волгу

Поделиться

Горожане проводят на остановках больше часа

Горожане проводят на остановках больше часа

Волгоградцы пожаловались на внезапную отмену популярной маршрутки № 164, курсировавшей до Краснослободска.

— Сегодня утром без предупреждения маршрутки просто не вышли на линию, — рассказывает Ольга Любимова. — Простояв на остановке больше часа, пассажиры пошли пешком по «танцующему» мосту. Нас, к счастью, подхватил какой-то автомобилист. Можно сказать, повезло. Но что будет завтра? Доехать до города от нового жилого комплекса «Букатин луг» я могла только на этой маршрутке. Идти больше получаса до конечной № 174 мне и моим соседям нет никакого смысла.

В пресс-службе областной администрации заявили, что с маршрута, соединявшего Волгоград и Краснослободск, ушел один из перевозчиков.

— Маршрутка № 164Т продолжает работать, — заверили в пресс-службе администрации Волгоградской области. — Раньше это направление обслуживало две компании, а сейчас осталась одна. Надо полагать, что машин стало меньше. Но все будет регулироваться. Пока горожане могут доехать до города на маршруте № 146 Волжский — Волгоград.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2018 в 12:28

В пресс-службе областной администрации заявили, что с маршрута, соединявшего Волгоград и Краснослободск, ушел один из перевозчиков.

Оригинал материала: https://v1.ru/text/gorod/421051918237703.html

Ушёл или вынудили уйти? - вот в чём вопрос. Я ничуть не удивлюсь, если маршрут приглянулся Питеравто.

Гость
17 апр 2018 в 12:27

Все для людей... Они дождутся , что люди поднимутся и погонят этих деятелей из города , причем пешком , чтобы и асфальт переживший зиму увидели своми глазами и ногами, и благоустройство города

Ээх.
17 апр 2018 в 12:22

Вообще-то из Волгограда можно уехать как хочешь. Вплоть до "послушать идиота" - доехать на 146-м до Волжского, а оттуда вернуться на 122-й в Краснослободск до "Привоза".
А теперь, внимание, вопрос - КАК ДОБРАТЬСЯ до "Букатина луга" или до "2-й Пятилетки" на 146-м или 122-й?