25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

На севере Волгограда компания приятелей убила и расчленила друга за пагубную страсть

Мужчина поплатился жизнью за увлечение наркотиками

Поделиться

Мужчины закопали тело своей жертвы на дачах

В Волгограде четверо приятелей убили и расчленили мужчину за его пристрастие к наркотикам.

— В субботу, 14 апреля, 37-летний волгоградец приехал в офис в поселок Латошинка Тракторозаводского района, — уточнили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Чуть позже к ним подтянулось еще трое знакомых. Во время застолья потерпевший признался: он — наркоман со стажем.

Четверо разъяренных мужчин, решившие проучить мужчину, заклеили ему рот малярной лентой и обрушились с градом ударов.

— Увидев, что жертва мертва, они расчленили его тело, — прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Руки, предплечья и голову они упаковали в белый пакет, который выбросили на свалку в Виновском дачном массиве. Тело 37-летнего мужчины подозреваемые закопали на дачах.

Всего за несколько дней сотрудники правоохранительных органов нашли жестоких приятелей — ими оказались четверо мужчин в возрасте от 28 до 48 лет.

— Следователи допрашивают подозреваемых. В ближайшее время их могут арестовать, — добавили в СУ СК России по Волгоградской области.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1