13 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

Молодой пациент умер от передозировки в наркодиспансере Волгограда

По словам врачей, новую дозу ему принесла подруга

Поделиться

Следователи проводят проверку по факту гибели молодого пациента

Следователи проводят проверку по факту гибели молодого пациента

Следователи выясняют обстоятельства гибели 28-летнего пациента Волгоградского областного наркологического диспансера, умершего на сестринском посту после свидания с подругой.

— В пятницу после 16:00 к 28-летнему пациенту пришла девушка. Проверять ее на входе никто не стал. Да и современные наркотики можно спрятать между двумя пальцами, — рассказали V1.ru врачи диспансера. — Видимо, во время жарких объятий она и передала ему дозу. Раньше медсестры стояли в палатах и внимательно следили за посетителями. Сейчас за 40 наркозависимыми должна уследить одна женщина — ставки сокращают, а работы становится все больше и больше.

Выйдя из палаты, молодой человек упал прямо перед сестринским постом.

— Раньше в каждом отделении были лекарства, которые при передозировке могли ввести и медсестры. Сейчас таких препаратов или не закупают вовсе, или не раздают. К умирающему мужчине вызвали дежурного врача — 70-летнюю бабушку, которая, как ни крути, не может за минуту добежать с первого до пятого этажа. Между тем, вопрос жизни и смерти решается за одну-две минуты, — продолжают медики. — Когда вызвали реаниматолога, пациент был мертв.

В наркодиспансере уточняют, что в палате молодого человека нашли инсулиновый шприц, который отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

В пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области добавили, что по факту смерти пациента проводится проверка.

— Родственники характеризуют его, как наркомана и алкоголика, — прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. — Делать какие-то выводы до его вскрытия пока рано.

Информация о девушке, которая принесла наркотики, уточняется.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 апр 2018 в 15:55

туда ему и дорога... Хорошая подруга.

Гость
17 апр 2018 в 18:10

Работать некому! Главный врач развалила медицину и качество оказания услуг

Ура!
17 апр 2018 в 16:18

Наша медицина встала с колен!