9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде для съемок фильма Сергея Урсуляка с трудом нашли военных и качков

В поисках актеров съемочной группе пришлось идти по фитнес-клубам

Поделиться

В Волгограде начались съемки многосерийного фильма

В Волгограде начались съемки многосерийного фильма

В Волгограде начались съемки фильма Сергея Урсуляка «Ненастье». Ассистенты режиссеров признаются, что с трудом нашли в городе качков и мужчин, подходящих под образ военных.

— Волгоград не очень активно откликнулся на наш призыв, — рассказывает ассистент режиссера по актерам массовых сцен Ольга Кочнева. — Мы ждали больше мужчин, которые смогли бы сыграть воинов-интернационалистов. В поисках качков ходили по фитнес-клубам. К сожалению, у многих атлетов набиты современные татуировки — в наши 90-е они никак не вписываются. И все же мы нашли актеров для всех массовых сцен.

Накануне первого съемочного дня костюмеры вызвали на примерку 150 человек.

— Наряды нашли для всех, — продолжает Ольга Кочнева. — Двухметровых ребят мы не брали, а вот на мужчину с ростом 1,92 костюм подобрали.

Первыми в объектив оператора войдут больше полусотни прохожих, которые будут дефилировать рядом с ДК Тракторозаводского района.

Горожан пригласили сыграть в массовых сценах сериала Сергея Урсуляка, который снимают по одноименному роману Алексея Иванова. Все действие происходит в неком уральском городе Батуев. По сюжету ребята, прошедшие афганскую войну, возвращаются домой и попадают в новую, бурлящую и быстро меняющуюся жизнь. Съемочная группа уже работала в Нижнем Тагиле, Электростали, Москве и в Крыму.

Дебютировавшим артистам придется провести на площадке не меньше 12 часов. За один день в кадре каждому волгоградцу обещали заплатить 700 рублей.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 апр 2018 в 10:23

700 рублей за 12 часов?) вы серьезно?)
Тысячи за 2 я бы еще подумал.

Гость
19 апр 2018 в 10:42

фильмы урсуляка - пoзoрище.

франклин
19 апр 2018 в 09:03

Ой ладно не нашли!Плохо искали!Кастинг и подбор отвратителен!А татуировки мог гример убрать!