24 мая пятница
СЕЙЧАС +26°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Вечный позор»: волгоградцы вносят мост через ГЭС на карту убитых дорог

В администрации Волжского заявили, что на дороге ведется аварийный ремонт

Поделиться

Ремонтом дороги занимается администрация Волжского

Волгоградские общественники внесут мостовой переход через ГЭС на карту убитых дорог.

— Три года назад я вместе с Верой Зубихиной предложил, чтобы наши региональные власти обратились к руководству правительства и попросили обязать «Русгидро» и РЖД помочь с ремонтом, — рассказывает член регионального штаба ОНФ Армен Оганесян. — Почему восстанавливать эту дорогу должен бедный Волжский? Город, которому не хватает денег на пропитание, вдруг получает такое ярмо на шею. Просто маразм. Завтра всё разрушится. И кто будет за это отвечать?

По словам Армена Оганесяна, дорога с вечными ямами не видела капитального ремонта не меньше десяти лет.

— Вечная позорная ситуация, — уверен Армен Оганесян. — Ямы, торчащая из земли арматура и слои грязи на обочине.

В пресс-службе администрации Волжского уточнили, что на мостовом переходе через ГЭС ведут аварийный ремонт — дорожники заделывают самые опасные и глубокие ямы.

— Комплексное восстановление этой дороги начнется в скором времени, — добавили в пресс-службе администрации города. — Кто будет платить за ремонт, пока не известно.

Детально о грядущем восстановлении дороги в администрации города-спутника пообещали рассказать завтра.

V1.ru не раз писал о ремонте дороге на Волжской ГЭС. Волгоградцы делились видеороликами, на которых отчетливо видно, как дорожники забрасывают свежий асфальт в заполненные водой ямы.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1