7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Краснооктябрьском районе Волгограда на улице Титова на полном ходу столкнулись две отечественные легковушки. В результате дорожно-транспортного происшествия в больнице оказался водитель ВАЗа.

По сведениям очевидцев, оказавшихся на месте происшествия, авария произошла около часа назад. Удар был такой силы, что машины частично превратились в груды металла.

— Иномарка ехала по главной дороге, а водитель «четырнадцатой» выворачивал со второстепенной дороги, — рассказала V1.ru Алина Максимова. — Водитель первой машины не заметил поворачивающий автомобиль, в результате произошла авария.

Свидетели ДТП рассказывают, что водитель «Лады Гранта» оказался цел, а вот водителю «четырнадцатой» повезло меньше — его выбросило из машины.

— У мужчины из «четырнадцатой» повреждена нога. Первую помощь ему оказали очевидцы ДТП, затем подъехала скорая, — рассказала девушка.

В ГУ МВД России по Волгоградской области V1.ru подтвердили, что авария произошла по вине водителя «четырнадцатой».

— Водитель «четырнадцатой» выезжал с прилегающей территории и не предоставил преимущество водителю автомобиля «Лада Гранта», — сообщили в пресс-службе главка. — В результате аварии пострадал водитель «четырнадцатой». С ушибом бедра он доставлен в больницу.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!