18 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградцам пообещали вернуть самолеты до Стамбула

По самым оптимистичным прогнозам, долететь до турецкого города горожане смогут уже в конце августа

Поделиться

Волгоградский аэропорт ведет переговоры с авиаперевозчиком

Волгоградский аэропорт ведет переговоры с авиаперевозчиком

Волгоградский аэропорт планирует вернуть рейсы до Стамбула. По словам генерального директора воздушной гавани, первые самолеты до Турции могут вылететь в конце августа.

— Стамбул — это моя головная боль, — признался Сергей Дмитриев. — Полтора года подряд мы пытались полететь в этот турецкий город. Привлекли топового перевозчика, но, к сожалению, не смогли загрузить самолеты. Компании стало просто невыгодно работать: на рейсы не продавалась и половина билетов. Надо признать, что этой зимой мы были просто не готовы.

Представители волгоградского аэропорта ведут переговоры с другой авиакомпанией, которая может зайти в воздушную гавань в конце августа или в начале сентября.

— Финального ответа пока нет, — добавляет генеральной директор волгоградского аэропорта. — Но мы хотим летать в Стамбул и потому не опускаем руки.

Волгоградский аэропорт, переходящий на летний режим, предлагает пассажирам сразу несколько новых рейсов: в считаные часы горожане долетят до Самары, Казани и Симферополя. Любители путешествий могут купить билет до Еревана.

Сегодня V1.ru писал о скором открытии нового современного терминала с просторной зоной прилета и удобной системой навигации. О рисунках на стенах и уникальном столе в вип-зале читайте в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 апр 2018 в 06:33

Заблокирован Ютуб??? Я просто в бешенстве!!!!

Гость
27 апр 2018 в 08:45

Зачем волгоградцам Стамбул?Челноки ушли в прошлое,на Черном море не отдыхает наш там народ,поэтому нужно делать перелеты туда ,куда востребованы рейсы-Аланья,Анталья Итд.

Гость
30 апр 2018 в 13:45

В Симферополь будет летать 2 раза в неделю и то вечером Прилетишь, а потом добираться до ЮБК 2,5 часа. Надо удобные маршруты делать и чаще