28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Центр Волгограда перекрыли из-за репетиции парада

Полицейские зачищают от машин площадь Павших Борцов и прилегающие дороги

Поделиться

Дороги останутся без машин до самого вечера

Дороги останутся без машин до самого вечера

В Центральном районе Волгограда из-за вечерней репетиции парада на весь день перекрыли несколько дорог в центре города.

— С самого утра пешеходными стали площадь Павших Борцов, улицы Гоголя, Мира и Володарского, — уточнили в ГАИ. — Пока полицейские проводят зачистку территории, убирая припаркованные машины. Инспекторы стараются обойтись без эвакуации.

Без машин дороги в центре города останутся до самого вечера — в 19:00 на площади Павших Борцов соберется больше двух тысяч солдат, офицеров, полицейских, юнармейцев и казаков.

Во сколько водители смогут вернуться на площадь Павших Борцов и прилегающие к ней улицы, пока не известно.

Сегодня на главной площади города пройдет первая репетиция парада Победы. За колоннами военнослужащих пройдет сводный батальон волгоградской академии МВД, парадные расчеты ФСИН, ГУ МЧС, «Юнармии», ДОСААФ и кадеты казачьего кадетского лицея-интерната имени Недорубова из Красноармейского района Волгограда. Традиционно сопровождать колонны будут рота барабанщиц академии МВД и 50 музыкантов сводного оркестра из Волгоградского, Ростовского, Калачевского гарнизонов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 мая 2018 в 11:08

Настолько дурацкого перекрытия я давно не видел. Перекрыли площадь в районе бывшего магазина Филателист, а начало ул.Мира (поворот с Краснознаменской) не перекрыли, в итоге поворачивая с Краснознаменской поток упирался в ограждение при том, что ул.Ленина сейчас односторонняя. В итоге два потока на перекрестке сталкивались в лоб и вынуждены были крутится на маленьком клочке чтобы развернуться и повернуть по мира в обратную сторону... 30 минут там толкался утром опаздывая на работу. Почему нельзя с вечера эту новость написать? Если люди будут знать ЗАРАНЕЕ то и не поедут там. Это же так просто?!

Гость
3 мая 2018 в 22:31

А можно где-нибудь в сторонке, без всей этой милитарии, посмотреть на роту барабанщиц академии МВД?

3 мая 2018 в 13:31

Интересно, а вот в Германии, Франции, Италии так же жителей мучают бесконечными парадами, праздниками, салютами, демонстрациями и перекрытием улиц????