8 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

В прошлом году на месте провала коммунальщики меняли трубу

В прошлом году на месте провала коммунальщики меняли трубу

В Волгограде на внутридворовой дороге, которая ведет к многофункциональному центру Кировского района, образовался пугающий провал в асфальте.

По словам жителей дома № 69 по улице 64-й Армии, всего за несколько дней яма на дороге успела подрасти.

— В выходные я проезжал около дома, и на дороге уже была яма. В принципе, ее размеры не были особо критичны, — рассказал V1.ru волгоградец Владимир Троценко. — В понедельник вечером еду и посреди дороги вижу дерево. Оказалось, что в заметно подросший провал кто-то из жильцов дома воткнул огромную ветку, стараясь таким образом, видимо, уберечь машины и пешеходов.

По словам мужчины, глубина ямы в асфальте составляет уже около полуметра. Образовалась она на месте коммунальных раскопок, которые вели «Концессии водоснабжения».

— Провал образовался из-за просадки грунта, — сообщили сегодня V1.ru в компании. — Не так давно на этой территории меняли трубу. Сегодня же яму засыпят щебенкой, а в дальнейшем данный участок будет внесен в план по благоустройству.

Совсем недавно, в апреле этого года, асфальт на месте прошлогодних коммунальных траншей провалился во дворе на улице Тургенева в Дзержинском районе. К сегодняшнему дню «Концессии водоснабжения» уже провели ремонт и закатали дорогу в асфальт с соблюдением всех требований, используя страховочный слой щебенки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!