19 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

Волгоградских байкеров зовут на открытие сезона и эротическое шоу

После освящения мотоциклов волгоградцы будут отмечать сезон на площадке байк-шоу

Поделиться

Волгоградцы устроят пробег до Мамаева кургана

Сотни байкеров готовятся к открытию сезона весенних покатушек. Волгоградцы освятят свои мотоциклы и устроят мощный и громкий рок-фестиваль на площадке байк-шоу в Тракторозаводском районе.

— В 11:00 байкеры соберутся на парковке ТРЦ «Европа Сити Молл», — рассказали организаторы праздника. — Перед пробегом до Мамаева кургана волгоградцев ждут исторические бои, катание на квадроциклах и щедрая порция рок-хитов. В 14:23 на парковке зарычат моторы. Сотни мотоциклистов поедут к храму всех Святых на Мамаевом кургане. Настоятель церкви отец Георгий освятит все прибывшие к храму байки.

После официальных церемоний байкеры начнут отмечать открытие сезона на площадке байк-шоу: горожан зовут на те же показательные бои, рок-концерт и женское эротическое шоу.

О том, как сотни поклонников «железных коней» открывали сезон в прошлом году, смотрите в нашем репортаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 мая 2018 в 21:02

Все верно, мир перевернулся в отдельно взятом Волгограде.. Сезон еще не открылся, а каждую ночь пр. Жукова, ул. Рокоссовского и ул. Ангарская принимает королевские гонки в классе moto GP, в главных ролях доморощенные Валентины Росси. Конечно, любому крупному городу надо иметь пусть не полноценное кольцо, но автодром где эти адреналиновые наркоманы смогут без угрозы безопасности простых граждан реализовать свои притязания на звание чемпиона квартала.

Гость
5 мая 2018 в 11:45

Когда же возбудятся легковозбудимые в других случаях "ветеранские" конторы из-за изуродованного "волками" советского ордена-с мордой оборотня в их исполнении?

Гость
5 мая 2018 в 08:04

летом когда ночью окна открыты по жаре рёв очередного придурка на моцике вызывает желание либо натянуть проволку перед ним либо поймать и засунуть выхлопную трубу ему в .. и отпустить нехай поездит.Это хамское отношение к другим людям со стороны так называемых байкеров....