20 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волжанин, до смерти избивший свою дочь, получил 10 лет строгого режима

Мужчина пытался смягчить свою участь

Поделиться

Разъяренный волжанин избил девочку из-за ее плача

Волжанину, до смерти забившему свою дочь, не удалось смягчить свое наказание. За жестокую расправу над собственным ребенком мужчина проведет десять лет в колонии строгого режима.

— В ноябре 2017 года Раджик Марьенко остался домой вместе со своей дочкой. Разозлившись из-за ее плача, разъяренный мужчина начал бить девочку по голове, телу, ногам и рукам, — рассказали в пресс-службе волгоградского областного суда. — От полученных травм ребенок умер.

В суде волжанин рассказал, что методом кнута он начал воспитывать девочку еще за несколько дней до ее смерти. По словам мужчины, избиение малыша показалось ему действенным способом в борьбе с детским плачем.

— По решению волжского городского суда Раджик Марьенко должен провести в колонии строгого режима 10 лет, — уточнили в областном суде. — Адвокат мужчины не согласился с таким наказанием и подал апелляцию. В волгоградском областном суде приговор оставили без изменения.