19 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Отремонтированный Комсомольский мост в Волгограде покрылся ямами

Маневрировать на неширокой дороге приходится машинам и велосипедам

Поделиться

В Волгограде проезжая часть Комсомольского моста, который был отремонтирован сравнительно недавно, покрылась свежими ямами. Ездить по новым выбоинам приходится сегодня и автомобилистам, и велосипедистам. Неудобно ездить и тем, и другим.

— Помнится, не так давно нам рассказывали про капитально отремонтированный Комсомольский мост, — говорит житель Волгограда Михаил Соломонов. — Затем нам рассказывали, что все недочёты устранит подрядчик, но воз и ныне там. И всё бы ничего, если бы я, как и другие волгоградцы, каждый день не ездил по этому мосту.

Михаил Соломонов говорит, что ездить по Комсомольскому мосту было неудобно и до появления ям. На путепроводе не предусмотрено отдельной полосы для велосипедистов. Приходилось ездить в одном потоке с машинами. Ситуация не изменилась. Правда, теперь приходится быть еще более ловким, маневрируя между автомобилями и ямами.

Говорят о свежих ямах на Комсомольском мосту и автомобилисты.

— Ямы появились на стыках, — говорит волгоградец Антон Свистунов. — Не сказать, что критичные. Но чувство, что едешь по стиральной доске, не покидает. Да и просто огорчает, что опять сделали все абы как. Ремонту около года, а дорога уже никакая.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мая 2018 в 08:47

Проезжая по комсомольскому мосту ощущаешь зубодробительные удары в местах стыков.
В других городах России такие же мосты проезжаешь нормально.
И еще, кто бы что бы художественно не свистел, а Гагарина и Мира изрыты следами от гусениц. Как всегда оружие и разрушение, победили мир и созидание (это я благоустройство города и дороги).
Парады это удел банановых республик. А сильные государства гордятся уровнем жизни своих граждан.

Гость
11 мая 2018 в 12:53

62И рементируют, и ремо... В Китае за 43 часа строят НОВЫЙ МОСТ с асфальтом и разметкой.

Гость
11 мая 2018 в 09:54

А чуть выше моста перед Невской 2 стоят два армянских шалмана (пивная и магазин), которые устроили проезд прямо по пешеходной части, чтобы к шалманам удобно было подъезжать. Плитка там вся давно уже разбита в хлам, а пешеходы шарахаются от машин. И это прямо рядом с вокзалом, любуйтесь, гости города.