26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самые отчаянные гонщики поднимут пыльную бурю и соберут тонну грязи в Волжском

В этом году гонки Остров OFF/Road растянутся на два дня

Поделиться

Гонщики соберутся на острове Зеленом

Ревущие мотоциклы и с легкостью ныряющие в грязь квадроциклы соберутся на весенних гонках по бездорожью на острове Зеленом в Волжском.

— В этом году экстрим-проект «Остров OFF/Road» меняет свой формат, — уточнили организаторы захватывающих гонок. — Гонять по лютому бездорожью водители смогут два дня — завтра мы увидим заезды «Пролог», квадрокросс и зрелищную грязевую гонку на квадроциклах.

В воскресенье на трассу острова Зеленый вырвутся участники гонки эндуро (агрессивная езда по трассе, начиненной бревнами, валунами и другими препятствиями. — Прим. авт.).

— Мы перенесли нашу традиционную гонку на весну. Теперь погода не диктует нам свои условия. По крайней мере, кататься с весенним ветерком куда приятнее, чем корректировать заезды из-за осеннего штормового предупреждения.

Самые отчаянные водители, которые не боятся ни воды, ни грязи, встретятся завтра в 12:00. В воскресенье гонщики стартуют в 12:00.

О том, как волгоградцы и волжане пробирались сквозь плотную завесу песка и пыли, застревали в грязи и шли по, казалось бы, непроходимым участкам в прошлом году, читайте и смотрите в нашем репортаже.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter