16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Убившую и выбросившую на мусорку сына женщину в Волгограде проверят психиатры

Медики сомневаются в ее психическом здоровье

Поделиться

Убить и выкинуть крошечного сына женщина могла из-за проблем с психикой

Жительница Фролово, убившая своего девятимесячного сына в Волгограде, под арестом ждет встречи с психиатрами. Медики, уже пообщавшиеся с женщиной, усомнились в ее психическом здоровье. Тело малыша, которого мать после расправы выбросила на мусорку, до сих пор так и не нашли.

В Волгограде продолжается расследование уголовного дела о жестоком убийстве девятимесячного мальчика. Его 26-летняя мать сейчас находится в изоляторе временного содержания. С ней уже проведен ряд экспертиз, предстоит встреча с психиатрами.

— Женщина находится в СИЗО. Ей назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, — рассказал V1.ru следователь Центрального района Владимир Суров. — Эта экспертиза будет проведена примерно через месяц. У специалистов есть сомнения насчет ее вменяемости. Тело ребенка не обнаружено.

Раньше Владимир Суров сообщал V1.ru о том, что психологическую экспертизу 26-летняя жительница Фролово уже прошла. Специалисты пришли к выводу о том, что она не фантазирует и говорит правду.

Психиатрическая экспертиза покажет степень ее вменяемости. Если она будет признана невменяемой, то уголовное дело будет передано в суд для применения мер медицинского характера. Если вменяема, дело с обвинительным заключением будет передано в суд.

Ожидать визита специалистов мать будет еще около месяца. Внешне она спокойна и держится вполне уверенно.

О жестоком убийстве маленького мальчика в Волгограде стало известно 10 марта. Тогда региональная полиция сообщила о задержании в Волжском 26-летней женщины, об исчезновении которой сообщили ее родственники из города Фролово. Женщина ушла из дома вместе со своим сыном 1 марта, и до 9-го о ее месте нахождения ничего не было известно. Когда полицейские нашли фроловчанку в доме ее подруги в Волжском, мальчика при ней не оказалось. То, что узнали полицейские, заставило содрогнуться даже бывалых. 4 марта она задушила мальчика, а затем упаковала тело в пакеты. Своего мертвого ребенка фроловчанка выкинула в мусорный контейнер рядом с домом на улице Ткачева в Центральном районе.

Уже 10 марта десятки полицейских на свалке в Светлом Яре вручную среди тысяч пакетов с мусором искали единственный сверток с ребенком. Продолжительные поиски не принесли результата.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 мая 2018 в 21:19

    Какая психиатрия.Кастрировать ее и все.

    11 мая 2018 в 19:34

    животное так не сделает... А может оно и к лучшему. Ведь неизвестно что записано в генах от такой "мамаши" у этого несчастного младенца? Какой он был бы когда вырос? Много ли бед принёс людям?

    Гость
    11 мая 2018 в 21:42

    Для начала ее надо стерилизовать. Это ФАКТ. А то еще кучу нарожает и по мусоркам раскидает.