24 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Отпускники заплатят больше трех тысяч за день в Волгограде

Туристы массово едут в город на Волге во время отпусков

Поделиться

За сутки в гостинице путешественники отдадут не меньше трех тысяч рублей

Волгоград попал в список самых популярных городов для летнего отдыха. Отдых в городе на Волге будет стоить чуть дешевле путешествия в Москву, Санкт-Петербург и Казань.

— В рейтинге городов, которые пользуются особой популярностью во время летних отпусков, Волгоград занял седьмую строчку, — рассказали специалисты сервиса Tvil.ru. — Если не считать города на побережье Черного моря, то самым популярным местом отдыха стали Москва и Санкт-Петербурга. Во время летних каникул путешественники с удовольствием бронируют путевку в Казань, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. Чуть меньшим спросом пользуются Калининград, Нижний Новгород и Краснодар.

Волгоград, попавший в туристический топ, успел отличиться и подросшими ценами на жилье. Сутки в городе обойдутся путешественникам в 3060 рублей.

— За день в столице горожане заплатят в среднем 4400 рублей. Отдых в Казани обойдется в 3090 рублей, — уточнили эксперты в сфере туризма. — Жилье по самым демократичным ценам туристы найдут в Екатеринбурге — 2430 рублей за сутки — и в Краснодаре. Переночевать в южной гостинице будет стоить 1950 рублей.

Наплыв туристов в Волгограде заметили еще накануне Дня Победы. Представители туристических сервисов уверены, что к большому празднику путешественники вспомнили и о Калаче-на-Дону.