27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Оборвавшаяся контактная сеть исхлестала машины волгоградцев на проспекте Ленина

Неприятная встреча водителей и кабеля произошла поздно вечером

Поделиться

Оторванный провод встречал машины на оживленном перекрестке

В Краснооктябрьском районе Волгограда вчера, 14 мая, возвращавшиеся домой по проспекту Ленина водители попали в неприятную ситуацию. Посреди дороги их встречал кабель оборвавшейся контактной сети. Провод хлестал по машинам, пока не приехала аварийная бригада.

— Оторвавшийся кабель троллейбусной линии бил машинам в основном по лобовым стеклам, — рассказал V1.ru житель Волгограда. — Понятно, что для многих такая встреча была неожиданной, поэтому, наверное, только чудом удалось избежать аварии. Инцидент произошел на оживленном перекрестке.

Решить проблему смог один из водителей, по машине которого тоже прошелся кабель. Мужчина остановился и вызвал аварийную бригаду.

— Рабочие приехали минут через пять-десять после вызова и быстро убрали кабель с дороги, движение сразу нормализовалось, — добавляет горожанин.

Неприятный для припозднившихся волгоградцев инцидент произошел на проспекте Ленина на повороте на проспект Металлургов. По сообщению горожан, такие обрывы случаются там регулярно.